2000 g

CANESTRELLI BIANCHI NOSTRANI con guscio surgelati al naturale

Lavati esternamente e surgelati al naturale

Descrizione

I Canestrelli appena pescati, vengono controllati, selezionati con cernita manuale, lavati esternamente. Confezionati e surgelati senza alcuna aggiunta di conservanti e glassatura. Imballati ed immagazzinati alla temperatura controllata di -18°/-20° C.

Istruzioni d'uso

I canestrelli si presentano lavati esternamente. Una volta scongelati, occorre aprirli, togliere la sacca trasparente, cercando di non rovinare il corallo arancione. Come per tutti i molluschi, bisogna fare molta attenzione alla sabbia: lavate e mondate quindi bene i canestrelli sotto l'acqua corrente molto fredda. Procedere poi come con i canestrelli mezzo guscio, poneteli in una griglia e condite a piacere. Gratinati al forno. Al sugo: in una padella fate rosolare degli spicchi d’aglio in olio extravergine di oliva, o a piacere, in un battuto di cipolla, aggiungete i Canestrelli, dei pomodorini freschi tagliati o del sugo di pomodoro, peperoncino a piacere e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 15-20 minuti. Sfumate con vino bianco e aggiungete una spolverata di pepe. Cospargete con del prezzemolo fresco e servire caldo. Il prodotto è ideale per essere utilizzato anche come base per condire paste o risotti. E' possibile consumarli anche da crudi conditi a piacere (pepe e gocce di limone).

Ingredienti

CANESTRELLI* (Flexopecten spp), mezzo guscio, pescate in Itali nel mare Adriatico, Mediterraneo Zona FAO 37.2.1. Prodotto pescato con reti da traino. Molluschi, prodotto non OGM. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche pesce, crostacei e altri molluschi.

Conservazione

Il prodotto deve essere conservato a temperatura < -18° C. Non ricongelare dopo scongelamento.