500 g

CANESTRELLI BIANCHI DELL’ADRIATICO mezzo guscio surgelati al naturale

Descrizione

I canestrelli nostrani appena pescati, vengono lavati sotto acqua corrente, sgusciati e privati del mezzo guscio. Successivamente mondati e rilavati accuratamente per eliminare i residui di sabbia. Infine, confezionati a strati con velina alimentare interposta per un facile prelievo all’utilizzo e surgelati senza alcuna aggiunta di conservanti e/o glassatura. Imballati e stoccati in cella BT alla temperatura controllata di -18°/-20° C.
Il prodotto si presenta pronto all’uso per la preparazione gastronomica.

Istruzioni d'uso

Per un risultato ottimale si consiglia di utilizzare il prodotto ancora surgelato. I canestrelli, si possono consumare ponendoli in una piastra di cottura scaldata a fiamma viva (oppure al forno a 180°). Condire con olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere, cuocere per 6/8 minuti e servire caldo. Ottimi da consumare anche gratinati al forno, oppure sgusciati anche come base per condire paste o risotti.

Ingredienti

CANESTRELLI (Flexopecten spp) mezzo guscio, pescati in Italia nel Mar Mediterraneo centrale (Mar Adriatico - zona FAO 37.2.1). Prodotto pescato con reti da traino (OTB).

Conservazione

Il prodotto deve essere conservato a temperatura ≤ - 18° C. Non ricongelare dopo lo scongelamento.