1000 g

CAPESANTE FRANCESI mezzo guscio surgelate al naturale

Lavate, desabbiate e surgelate al naturale.

Descrizione

Le capesante vengono controllate, selezionate con cernita manuale, de – sabbiate e accuratamente rilavate. Successivamente vengono sgusciate e private del mezzo guscio, viene eviscerata la parte del fegato. Infine rilavate, confezionate e surgelate senza alcuna aggiunta di conservanti e glassatura. Imballate ed immagazzinate alla temperatura controllata di -18°C / -20°C. Il prodotto si presenta all’uso, consumo tal quale o preparazione enogastronomica

Istruzioni d'uso

Le capesante una volta scongelate, si possono consumare ponendole sulla griglia condite a piacere con pepe, sale, prezzemolo ed un filo d’olio. Oppure gratinate al forno. Un’altra ottima variante può essere l’utilizzo di una preparazione di un sugo. In una padella fate rosolare degli spicchi d’aglio in olio extra vergine di oliva, ed un po’ di prezzemolo tritato. Unite le capesante e fate rosolare per 4/5 minuti ( il tempo può dipendere da diversi fattori) e aggiungete sale e pepe. Potreste aggiungere anche dal brandy ì, ottimo abbinamento per questo tipo di mollusco. Il prodotto è ideale per essere utilizzato anche come base per condire paste o risotti.

Ingredienti

CAPPASANTA ATLANTICA* (Pecten maximus) codice Alfa 3: SCE, mezzo guscio, pescate in Francia, 27. VIID Oceano Atlantico Nord-Orientale – La Manica Orientale. Prodotto pescato con draga (HMD). Molluschi, prodotto non OGM. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche pesce, crostacei e altri molluschi.

Conservazione

Il prodotto deve essere conservato a temperatura ≤ - 18° C. Non ricongelare dopo scongelamento.