1000 g

CAPPESANTE ATLANTICHE mezzo guscio surgelate al naturale

Descrizione

Le cappesante nostrane appena pescate, vengono lavate sotto acqua corrente, pulite dalla sabbia e private del mezzo guscio. Successivamente vengono mondate e rilavate accuratamente. Infine, vengono confezionate a strati con velina alimentare interposta per un facile prelievo all’utilizzo, surgelate senza alcuna aggiunta di conservanti e/o glassatura. Imballate e stoccate in cella BT alla temperatura controllata di -18°/-20° C.
Il prodotto si presenta pronto all’uso per la preparazione gastronomica.

Istruzioni d'uso

Per un risultato ottimale si consiglia di utilizzare il prodotto ancora surgelato. Le cappesante si possono consumare ponendole su una piastra di cottura scaldata a fiamma viva (oppure al forno a 180°). Condire con olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere, cuocere per 8/10 minuti e servire caldo. Ottime da consumare anche gratinate al forno, oppure sgusciate come base per condire paste o risotti.

Ingredienti

CAPPASANTA ATLANTICA* (Pecten maximus) codice Alfa 3: SCE, mezzo guscio, pescate in Francia, 27. VIID Oceano Atlantico Nord-Orientale – La Manica Orientale. Prodotto pescato con draga (HMD). Molluschi, prodotto non OGM. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche pesce, crostacei e altri molluschi.

Conservazione

Il prodotto deve essere conservato a temperatura ≤ - 18° C. Non ricongelare dopo scongelamento.