1500 g

CAPESANTE NOSTRANE con guscio surgelate al naturale

Lavate esternamente e surgelate al naturale.

Descrizione

Le Cappesante appena pescate, vengono controllate, selezionate con cernita manuale, lavate esternamente. Confezionate e surgelate senza alcuna aggiunta di conservanti e glassatura. Imballate ed immagazzinate alla temperatura controllata di -18°/-20° C.

Istruzioni d'uso

Le Cappesante si presentano lavate esternamente. Una volta scongelate, occorre aprirle con un coltellino appuntito. Come per tutti i molluschi, bisogna fare molta attenzione alla sabbia: lavate e mondate quindi bene le cappesante sotto l'acqua corrente molto fredda. Procedere poi come con le cappesante mezzo guscio, si possono consumare ponendole sulla griglia condite a piacere con pepe, sale, prezzemolo ed un filo d’olio. Oppure gratinate al forno. Un’altra ottima variante può essere l’utilizzo di una preparazione di un sugo. In una padella fate rosolare degli spicchi d’aglio in olio extra vergine di oliva, ed un po’ di prezzemolo tritato. Unite le cappesante e fate rosolare per 4/5 minuti ( il tempo può dipendere da diversi fattori) e aggiungete sale e pepe. Potreste aggiungere anche dal brandy, ottimo abbinamento per questo tipo di mollusco. Il prodotto è ideale per essere utilizzato anche come base per condire paste o risotti.

Ingredienti

CAPPASANTA* (Pecten jacobeus) codice Alfa 3: SJA, con guscio, pescate in Italia, Mar Adriatico (Mar Mediterraneo zona FAO 37.2.1). Prodotto pescato con reti da traino. Molluschi, prodotto non OGM. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche pesce, crostacei e altri molluschi.

Conservazione

Il prodotto deve essere conservato a temperatura ≤ - 18° C. Non ricongelare dopo scongelamento.