Minimo 300 g (20 pezzi)

FASOLARI DI MARE mezzo guscio surgelati al naturale

Mezzo guscio lavati, desabbiati e surgelati al naturale

Descrizione

I Fasolari appena pescati, vengono controllati, selezionati con cernita manuale, de-sabbiati e accuratamente rilavati. Successivamente essi vengono sgusciati e privati del mezzo guscio, viene eviscerata la parte del fegato. Infine rilavati, confezionati e surgelati senza alcuna aggiunta di conservanti e glassatura. Imballati ed immagazzinati alla temperatura controllata di -18°/-20° C. Il prodotto si presenta all’uso, consumo tal quale o preparazione enogastronomica. Polpa morbida grazie alla frollatura ricevuta in fase di surgelazione.

Istruzioni d'uso

Da consumarsi previa cottura. In una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d’aglio (oppure un trito di cipolla) in olio extra vergine di oliva. Aggiungete i fasolari, dei pomodorini freschi tagliati o del sugo di pomodoro, peperoncino a piacere e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti. Aggiungete pepe a piacere, servite caldo. Un'altra variante: i Fasolari una volta scongelati si possono consumare anche crudi conditi a piacere (pepe e gocce di limone). Oppure da surgelati, poneteli in una griglia o gratinati al forno, conditi a piacere (pepe, sale ed olio). Il prodotto è ideale per essere utilizzato anche come base per condire paste o risotti.

Ingredienti

FASOLARO* (Callista chione) codice Alfa 3:KLK, mezzo guscio, pescati in Italia nel Mare Adriatico Mediterraneo, zona FAO 37.2.1. Prodotto pescato con Draga (HMD). Molluschi, prodotto non OGM. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche pesce, crostacei e altri molluschi.

Conservazione

Il prodotto deve essere conservato a temperatura ≤ - 18° C. Non ricongelare dopo scongelamento.

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