Minimo 300 g (20 pezzi)

FASOLARI DI MARE mezzo guscio surgelati al naturale

Descrizione

I Fasolari appena pescati, vengono controllati, selezionati con cernita manuale, de-sabbiati e accuratamente rilavati. Successivamente essi vengono sgusciati e privati del mezzo guscio, viene eviscerata la parte del fegato. Infine rilavati, confezionati e surgelati senza alcuna aggiunta di conservanti e glassatura. Imballati ed immagazzinati alla temperatura controllata di -18°/-20° C. Il prodotto si presenta all’uso, consumo tal quale o preparazione gastronomica.

Istruzioni d'uso

Da consumarsi previa cottura. In una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d’aglio (oppure un trito di cipolla) in olio extra vergine di oliva. Aggiungete i fasolari, dei pomodorini freschi tagliati o del sugo di pomodoro, peperoncino a piacere e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti. Aggiungete pepe a piacere, servite caldo. Un'altra variante: i Fasolari una volta scongelati si possono consumare anche crudi conditi a piacere (pepe e gocce di limone). Oppure da surgelati, poneteli in una griglia o gratinati al forno, conditi a piacere (pepe, sale ed olio). Il prodotto è ideale per essere utilizzato anche come base per condire paste o risotti.

Ingredienti

FASOLARE (Callista chione) codice Alfa 3:KLK, mezzo guscio, pescati in Italia nel Mare Adriatico Mediterraneo, zona FAO 37.2.1. Prodotto pescato con Draga (HMD).

Conservazione

Il prodotto deve essere conservato a temperatura ≤ - 18° C. Non ricongelare dopo scongelamento.